Деловой журнал
Главная Писать нам Карта сайта
Поиск:   




    О журнале     Онлайн версия     Архив     Контакты


От редактора

 

Аналитики считают, что сознательное одиночество в России не приживется: мы жаждем семейной жизни, жаждем менять памперсы, выгружать тонны еды из автомобиля, затариваясь на неделю, готовить друг другу обеды-ужины и считать, что все счастливы. Вроде как будет кому в старости подать стакан воды. Однако просто одиночество у нас уже прижилось. Независимо от того, singl’ы мы или нам есть кому менять памперсы. Только в системе «Мамбы» – около 10 млн. анкет, а около 15 млн. россиян зачем-то ищут свою первую любовь в «Одноклассниках». А еще каждый день минимум 5 человек предлагают мне познакомиться по ICQ. В то время как я, между прочим, занята поиском смысла жизни.
Казалось бы, какое отношение все это имеет к бизнесу? Да самое что ни на есть прямое. Singl’ы, находясь в отчаянном поиске, постоянно отвлекаются от работы: их тянет в Сеть. Не потому, что они не хотят работать. И не потому, что им, вашим сотрудникам, нечем заняться в офисе. А просто потому, что они singl’ы. И зависимы от своего внутреннего одиночества. Вы, кстати, уже запретили «ВКонтакте» и «Одноклассников»? Кстати – не поможет.
Людям нужно утолять свое одиночество. Для этого они лихорадочно потребляют. Интернет. Автомобили. Квартиры. Еду. Одежду. И все остальное. Их одиночеством надо пользоваться, на нем можно и нужно зарабатывать. Как? Об этом мы рассказываем в номере.



свежий номер


 
 
603006, Нижний Новгород, ул. Провиантская, 47, оф. 502.
Тел. +7 831 218-36-93, +7 831 218-61-83 (размещение рекламы)
Copyright © 2007-2017 «b-mania.ru»