Деловой журнал
Главная Писать нам Карта сайта
Поиск:   




    О журнале     Онлайн версия     Архив     Контакты


Как подготовиться к первому рабочему дню?

 

Каждый человек испытывает нервозность и страх перед выходом на новую работу. А ведь именно от того, как пройдет первый рабочий день среди незнакомого коллектива зависят его дальнейшие отношения с руководителем и сотрудниками фирмы. Новичок в компании зачастую сталкивается с теми или иными трудностями, вызванными отсутствием необходимых сведений об организации, заведенных в ней правилах, о нормах поведения и особенностях общения с будущими коллегами.

Поэтому подготовку к первому рабочему дню следует начинать сразу же, как работодатель одобрил кандидатуру соискателя на вакантную должность. Будущему сотруднику компании перед выходом на работу предстоит заранее выяснить у руководства фирмы некоторые организационные вопросы, узнать о распорядке дня, о дресс-коде (если таковой существует в данной компании), о компьютерных программах, необходимых для работы, о том, каким образом проходит обеденный перерыв. Все сведения, полученные от начальства во время испытательного срока, следует заносить в блокнот, чтобы впоследствии не забыть важную информацию.

Накануне первого выхода на новую работу необходимо привести в порядок себя и свою одежду, подготовить документы, заранее сложив их в сумку, чтобы не оставить дома. Не лишним будет обновить собственные знания, которые могут потребоваться на новой должности. Перед тем как отправляться на работу, следует уточнить маршрут, чтобы правильно спланировать время, необходимое на дорогу.

После официального знакомства с коллективом новый сотрудник должен по возможности поздороваться с каждым работником организации, особенно если фирма небольшая. Не стоит бояться критики со стороны начальства в свои первые месяцы работы на новом месте, ведь у каждого руководителя есть собственные представления о том, каким образом сотрудники его фирмы должны выполнять должностные обязанности.



При сервировке стола десертные вилки подаются к сладким пирогам, некоторым пирожным и тортам, к очищенным дыне и арбузу, а также к фруктовым салатам. Основным производителем вилок для десерта является компания Eternum. Широкий ассортимент десертных вилок представлен на странице http://www.profposuda.ru/index.php/cPath/34_299. Интернет-магазин profposuda.ru осуществляет продажу столовой посуды, как в Москве, так и по регионам.


9.02.2012



свежий номер


 
 
603006, Нижний Новгород, ул. Провиантская, 47, оф. 502.
Тел. +7 831 218-36-93, +7 831 218-61-83 (размещение рекламы)
Copyright © 2007-2017 «b-mania.ru»